- ホーム
- 写真
写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
毎朝、国産鰻(鹿児島・三河)を仕入れ、表面をパリッと、中はふっくらと焼き上げた炭火焼が絶品
-
毎朝、本店にて新鮮な《三河産》《鹿児島産》の活鰻を必要な量だけ裂いて、くし打ちをして当店特注の焼き台で炭火で 遠火でじっくり時間をかけて焼き上げて各店舗へと配送致します。店舗での最終調理にて最高の状態でお召し上がりいただけます。提供時間に約5分~10分程 お時間を要します。
1/10
【ランチに♪うな重】国産鰻(鹿児島・三河)を秘伝のタレで仕上げております♪お米も季節米で◎
1800円~
うなぎのまさの大きな特徴の3つ!「国産鰻(鹿児島・三河)」「予約困難店監修秘伝のタレ」鰻屋と鮨屋が本気で開発をした秘伝のタレは絶品です。活きた状態で仕入れる鰻は最上です。
1/10
【サクのみにも◎】お酒と一緒に楽しめる単品料理もご用意しております。
料理欄へ
うなぎを使用した一品料理もご用意しております。サクッと飲み会も大歓迎しております。
1/10
単品料理も多数ご用意♪
お仕事帰りにも◎うな重や単品料理もご用意しております。
1/10
コース料理でお祝いも◎
うなぎを堪能できるコースをご用意。ご宴会、パーティープランもご用意いたします。
1/10
国産うな重 【初】 半身使用 お新香・味噌汁 付
1,800円(税込)
1/10
国産うな重 【並】 1尾使用 お新香・味噌汁 付
3,500円(税込)
1/10
国産うな重 【上】1.5尾使用 お新香・味噌汁・肝小鉢 付
5,500円(税込)
1/10
国産うな重 【極】 2尾使用 お新香・味噌汁・肝・月見とろろ、小鉢 付
8,000円(税込)
毎
1/10
うなぎの蒲焼(半身)
1,600円(税込)
単品料理でもご注文頂けます。
1/10
うまき
680円(税込)
1/10
うざく
680円(税込)
1/10
肝焼き
500円(税込)
1/10
肝吸い
500円(税込)
1/10
お漬物盛り合わせ
480円(税込)
1/10
≪トッピング≫月見とろろ
380円(税込)
1/10
【南海本線堺駅徒歩2分】ランチもディナーもオススメです。
1/10
【明るい店舗】ガラス張りの店内で、ゆっくりお過ごしください。心をこめておもてなしいたします。
1/10
【朝食バイキング】ホテルの1階にございます。
1/10
テーブル4名様 × 2
お一人様もお気軽に入って頂ける雰囲気です。
1/10
テーブル4名様 × 2
ご宴会にもオススメです!
1/10
テーブル2名様 × 9
落ち着く店内になっております。
1/10
カウンター1名様 × 6
ガラス張りのカウンター席は気持ちいい空間です。
1/10
ソファー4名様 × 2
ゆったり座れるソファー席もございます。
1/10
ソファー4名様 × 1
半個室のソファー席も◎
1/10
貸切48名様 × 1
- 貸切タイプ
- 店
- 人数
着席のみ
20名~最大48名様まで(着席時)
- 禁煙・喫煙
禁煙
20名様~貸切可能です!お気軽にご連絡ください!
1/10
超予約困難店鮨屋大将監修
「国産鰻(鹿児島・三河)」超予約困難店鮨屋大将監修の秘伝のタレ
1/10
季節毎の厳選した国産米
当店ではお米マイスターが季節毎に厳選した国産米を丁寧に炊き上げて提供しております
1/10
料理と一緒にお酒を…
炭火焼きとの相性も良いお酒もご用意しております。ちょい飲みプランも準備しております。
1/10
料理と一緒にお酒を…
ドリンクは常時100種類以上取り揃えております。
1/10
超予約困難店鮨屋大将監修
「国産鰻(鹿児島・三河)」「超予約困難店監修」超予約困難店鮨屋大将監修【うなぎのまさ】
1/10
接待や贅沢ランチも◎
当ご予約OKのコースもご用意しております。ゆったり、うなぎを堪能して頂けます。
1/10
谷町九丁目の本店にて毎朝、新鮮な《三河産》《鹿児島産》の活鰻を産地直送で仕入れております。
1/10
谷町九丁目の本店にて毎朝、新鮮な《三河産》《鹿児島産》の活鰻を必要な量だけ裂いております。
1/10
谷町九丁目の本店では、串打ちも見て頂けます。
1/10
谷町九丁目の本店では、当店特注の焼き台で炭火で 遠火でじっくり時間をかけて焼き上げていきます。
1/10
超予約困難店鮨屋大将の監修により、鰻屋と鮨屋が2年半の歳月をかけて真剣に開発をした、秘伝のタレは絶品です。
1/10
国産うな重が1,800円から
お新香 汁 付き
1/10
超予約困難店監修の味を♪
お新香 汁 付き