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テイクアウト
主なテイクアウトメニュー
鰻チラシ 酢飯使用
2,000円(税込)
当店自慢のうな重をお持ち帰り使用でご準備いたいます。また、当店のうなぎちらしは趙予約困難店鮨屋大将がうなぎ用にアレンジした特性シャリでございます。特性のシャリには干瓢と干し椎茸、そして贅沢に鰻のほぐし身を混ぜ合わせております。冷蔵で 24 時間以内にお召し上がりいただくことを推奨しております。
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鰻チラシ 酢飯使用
2,000円(税込)
当店自慢のうな重をお持ち帰り使用でご準備いたいます。また、当店のうなぎちらしは趙予約困難店鮨屋大将がうなぎ用にアレンジした特性シャリでございます。特性のシャリには干瓢と干し椎茸、そして贅沢に鰻のほぐし身を混ぜ合わせております。冷蔵で 24 時間以内にお召し上がりいただくことを推奨しております。
鰻重【初】〈 国産 半尾 〉
1,800円(税込)
うなぎのまさの大きな特徴の3つ「国産うなぎ」使用「超予約困難店大将監修の秘伝のタレ」「季節毎の厳選した国産米を丁寧に炊き上げ」鰻屋と鮨屋が本気で開発をした秘伝のタレは絶品です。活きた状態で仕入れる鰻は最上です。
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鰻重【初】〈 国産 半尾 〉
1,800円(税込)
うなぎのまさの大きな特徴の3つ「国産うなぎ」使用「超予約困難店大将監修の秘伝のタレ」「季節毎の厳選した国産米を丁寧に炊き上げ」鰻屋と鮨屋が本気で開発をした秘伝のタレは絶品です。活きた状態で仕入れる鰻は最上です。
鰻重【並】〈 国産 1尾 〉
3,500円(税込)
うなぎのまさの大きな特徴の3つ「国産うなぎ」使用「超予約困難店大将監修の秘伝のタレ」「季節毎の厳選した国産米を丁寧に炊き上げ」鰻屋と鮨屋が本気で開発をした秘伝のタレは絶品です。活きた状態で仕入れる鰻は最上です。
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鰻重【並】〈 国産 1尾 〉
3,500円(税込)
うなぎのまさの大きな特徴の3つ「国産うなぎ」使用「超予約困難店大将監修の秘伝のタレ」「季節毎の厳選した国産米を丁寧に炊き上げ」鰻屋と鮨屋が本気で開発をした秘伝のタレは絶品です。活きた状態で仕入れる鰻は最上です。
鰻重【特上】〈 国産 1.5尾 〉 肝付き
5,500円(税込)
うなぎのまさの大きな特徴の3つ「国産うなぎ」使用「超予約困難店大将監修の秘伝のタレ」「季節毎の厳選した国産米を丁寧に炊き上げ」鰻屋と鮨屋が本気で開発をした秘伝のタレは絶品です。活きた状態で仕入れる鰻は最上です。
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鰻重【特上】〈 国産 1.5尾 〉 肝付き
5,500円(税込)
うなぎのまさの大きな特徴の3つ「国産うなぎ」使用「超予約困難店大将監修の秘伝のタレ」「季節毎の厳選した国産米を丁寧に炊き上げ」鰻屋と鮨屋が本気で開発をした秘伝のタレは絶品です。活きた状態で仕入れる鰻は最上です。