海鮮 焼き鳥 もつ鍋 居酒屋 うなぎのまさ アパホテル堺駅前店

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      • うなぎのまさの3つの大きな特徴

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        毎朝、本店にて新鮮な《三河産》《鹿児島産》の活鰻を必要な量だけ裂いて、くし打ちをして当店特注の焼き台で炭火で 遠火でじっくり時間をかけて焼き上げて各店舗へと配送致します。店舗での最終調理にて最高の状態でお召し上がりいただけます。提供時間に約5分~10分程 お時間を要します。

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        うなぎのまさの3つの大きな特徴

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        毎朝、本店にて新鮮な《三河産》《鹿児島産》の活鰻を必要な量だけ裂いて、くし打ちをして当店特注の焼き台で炭火で 遠火でじっくり時間をかけて焼き上げて各店舗へと配送致します。店舗での最終調理にて最高の状態でお召し上がりいただけます。提供時間に約5分~10分程 お時間を要します。

      • 国産うな重 【初】 半身使用 お新香・味噌汁 付

        1,800円(税込)

        毎朝、本店にて新鮮な《三河産》《鹿児島産》の活鰻を必要な量だけ裂いて、くし打ちをして当店特注の焼き台で炭火で 遠火でじっくり時間をかけて焼き上げて各店舗へと配送致します。店舗での最終調理にて最高の状態でお召し上がりいただけます。提供時間に約5分~10分程 お時間を要します。

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        国産うな重 【初】 半身使用 お新香・味噌汁 付

        1,800円(税込)

        毎朝、本店にて新鮮な《三河産》《鹿児島産》の活鰻を必要な量だけ裂いて、くし打ちをして当店特注の焼き台で炭火で 遠火でじっくり時間をかけて焼き上げて各店舗へと配送致します。店舗での最終調理にて最高の状態でお召し上がりいただけます。提供時間に約5分~10分程 お時間を要します。

      • 国産うな重 【並】 1尾使用 お新香・味噌汁 付

        3,500円(税込)

        毎朝、本店にて新鮮な《三河産》《鹿児島産》の活鰻を必要な量だけ裂いて、くし打ちをして当店特注の焼き台で炭火で 遠火でじっくり時間をかけて焼き上げて各店舗へと配送致します。店舗での最終調理にて最高の状態でお召し上がりいただけます。提供時間に約5分~10分程 お時間を要します。

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        国産うな重 【並】 1尾使用 お新香・味噌汁 付

        3,500円(税込)

        毎朝、本店にて新鮮な《三河産》《鹿児島産》の活鰻を必要な量だけ裂いて、くし打ちをして当店特注の焼き台で炭火で 遠火でじっくり時間をかけて焼き上げて各店舗へと配送致します。店舗での最終調理にて最高の状態でお召し上がりいただけます。提供時間に約5分~10分程 お時間を要します。

      • 国産うな重 【上】1.5尾使用 お新香・味噌汁・肝小鉢 付

        5,500円(税込)

        毎朝、本店にて新鮮な《三河産》《鹿児島産》の活鰻を必要な量だけ裂いて、くし打ちをして当店特注の焼き台で炭火で 遠火でじっくり時間をかけて焼き上げて各店舗へと配送致します。店舗での最終調理にて最高の状態でお召し上がりいただけます。提供時間に約5分~10分程 お時間を要します。

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        国産うな重 【上】1.5尾使用 お新香・味噌汁・肝小鉢 付

        5,500円(税込)

        毎朝、本店にて新鮮な《三河産》《鹿児島産》の活鰻を必要な量だけ裂いて、くし打ちをして当店特注の焼き台で炭火で 遠火でじっくり時間をかけて焼き上げて各店舗へと配送致します。店舗での最終調理にて最高の状態でお召し上がりいただけます。提供時間に約5分~10分程 お時間を要します。

      • 国産うな重 【極】 2尾使用 お新香・味噌汁・肝・月見とろろ、小鉢 付

        8,000円(税込)

        毎朝、本店にて新鮮な《三河産》《鹿児島産》の活鰻を必要な量だけ裂いて、くし打ちをして当店特注の焼き台で炭火で 遠火でじっくり時間をかけて焼き上げて各店舗へと配送致します。店舗での最終調理にて最高の状態でお召し上がりいただけます。提供時間に約5分~10分程 お時間を要します。

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        国産うな重 【極】 2尾使用 お新香・味噌汁・肝・月見とろろ、小鉢 付

        8,000円(税込)

        毎朝、本店にて新鮮な《三河産》《鹿児島産》の活鰻を必要な量だけ裂いて、くし打ちをして当店特注の焼き台で炭火で 遠火でじっくり時間をかけて焼き上げて各店舗へと配送致します。店舗での最終調理にて最高の状態でお召し上がりいただけます。提供時間に約5分~10分程 お時間を要します。

    • 一品料理

      • うなぎの蒲焼(半身)

        1,600円(税込)

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        うなぎの蒲焼(半身)

        1,600円(税込)

      • うまき

        680円(税込)

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        うまき

        680円(税込)

      • うざく

        680円(税込)

        1/10

        うざく

        680円(税込)

      • 肝吸い

        500円(税込)

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        肝吸い

        500円(税込)

      • 肝焼き

        500円(税込)

        1/10

        肝焼き

        500円(税込)

      • お漬物盛り合わせ

        480円(税込)

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        お漬物盛り合わせ

        480円(税込)

      • ≪トッピング≫月見とろろ

        380円(税込)

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        ≪トッピング≫月見とろろ

        380円(税込)

      • ≪トッピング≫ごはん変大盛り

        100円(税込)

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        ≪トッピング≫ごはん変大盛り

        100円(税込)

      • 白ご飯

        300円(税込)

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        白ご飯

        300円(税込)

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    海鮮 焼き鳥 もつ鍋 居酒屋 うなぎのまさ アパホテル堺駅前店

    かいせんやきとりもつなべいざかやうなぎのまさあぱほてるさかいえきまえてん

    • 住所
      大阪府堺市堺区戎島町4-28-6
    • アクセス
      南海本線堺駅西出口より徒歩約2分
    • 電話
      072-200-2155
    • 営業時間
      月~日、祝日、祝前日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30) 17:00~21:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
    • 定休日
      不定休

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